Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Помочь Светлане Бахминой

Это блог для всех, кому не безразлична судьба Светланы.

Президент безмолствует…

31.01.2009Модератор386 просмотров

27 октября прошлого года мы распечатали и отнесли подписи в приемную президента. 60 тысяч. Никакого ответа мы не получил. Чиновники в приемной 2 месяца назад сказали, что ответ «отправили».

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

01.02.2009 galina

Когда говорят, что ответ отправили, но вы его не получили, попросите дубликат ответа в руки. Любой из нас может съездить за этим дубликатом /правда, с доверенностью от подававшего/. Когда мы боролись за наш дом , делали так несколько раз.

Ответить
20.02.2009 Анна Брискина-Мюллер

Дорогие! Может быть, имеет смысл написать новому патриарху. В его программных речах, проповедях и выступлениях - везде - говорится о том, что Церковь теперь будет Особое Внимание уделять невинно обиженным. Кто знает, на что он там намекает. А вдруг на Светлану? Понятно, что уже писали-говорили-сообщали-просили помочь. Но теперь - когда его избрали, когда прошло какое-то время после торжеств, шум улегся... может быть, он займется лично? а вдруг?

Ответить
01.03.2009 nic

вообщем, все затихло
..чего и следовало ожидать

Ответить
03.03.2009 Виктория

Так что же все таки со Светланой на сегодня.

Ответить
12.03.2009 Михаил

Это месть профессионалам своего дела. Государству не выгодно видеть в своих гражданах знатоков закона. Нами управляют МАЖОРЫ, которые готовы просто "взять под козырек". Наш президент (с маленькой буквы президент) заслужит уважение если он помилует Светлану и тем самым признает поражение ГОСУДАРСТВА. Боюсь, что помилования не будет. Все они сволочи.

Ответить
12.03.2009 Михаил

И где оно гражданское общество в России. 60 тысяч обратились к президенту. А ему на них на..ать.

Ответить
16.03.2009 kornet1973

Ответьте пожалуйста кто-нибудь, как события развиваются ?

Ответить
18.03.2009 Виктория

Каждый день захожу и вижу до сих пор люди подписываются в защиту Светланы, а результат нулевой как надо нас ненавидеть и не считаться с таким количеством подписавшихся или мы уже не российские граждане
что с нами можно так поступать. Так о чем можно говорить с нашими правителями.

Ответить
04.04.2009 Ольга

Слышала, что документы "утеряны" где-то на бескрайних просторах страны в процессе их пересылки туда-сюда. Есть мнение, что ТАМ просто не знают, что делать, тянут время, ломают головы, разрабатывают различные варианты, чтобы и с елки слезть, и задницу не ободрать. Задача не из легких, ТАМ и более легкие-то решают месяцами и даже годами (причем, продолжительность срока не гарантирует правильного решения). Бездарная, бездушная, лживая, жестокая власть. Ясно одно - на "милость" уповать бесполезно, нет такого понятия у НИХ в их лексиконе. Мы получили еще одно подтверждение, что люди в этой стране - некий раздражающий ИХ фактор, не более того. Так что не обольщайтесь, друзья. Светлане и ее крошке - здоровья и терпения, конец этому придет. Дай бог, чтобы скорее...

Ответить
11.02.2010 Леонид

кое-что развивается потихоньку:
http://khodorkovsky.ru/

Ответить
22.04.2010 Аватар

Сначала воруют, потом плачут

Ответить