Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Помочь Светлане Бахминой

Это блог для всех, кому не безразлична судьба Светланы.

Обращение зарегистрировано

01.11.2008-357 просмотров

Наше с вами обращение зарегистрировано 27 октября под номером А26-04-300976. 28 октября его перенаправили в Управление Президента по обеспечению конституционных прав граждан.

Рейтинг: 10 (1 голос).

Комментарии / Написать новый

01.11.2008 Светлана

Целых четыре дня понадобилось, чтобы в журнал записать!Не желаю этим регистраторам прожить четыре дня в камере.Хорошо, если они когда нибудь поняли бы, что значит - четыре дня жизни в лагере,и оценили их...

Ответить
02.11.2008 Евгений

Сергей, а последующие подписи вы когда будете передавать? И вообще, формально там есть какая-то процедура, чтобы новую порцию подписей добавить к обращению? Или надо обращение подавать "по-новой"?

Ответить
02.11.2008 ksana

Сергей,Вы хороший человек!
Всем нам желаю только доброго ....
Читаю все комментарии людей,
только здесь и высказываемся те,кто
задыхается от этой жуткой повседневности...

Ответить
07.11.2008 garik

Пока совсем никаких новостей оттуда? :((

Ответить
07.11.2008 С.

И все-таки, эта акция не могла ухудшить положение Светланы. Ей дважды отказали в УДО. Отказали бы и в третий...Сейчас, по крайней мере, это получило известность.Остается только молиться, чтобы ей хватило сил выдержать все это.

Ответить
10.11.2008 Светлана

Прочитала в Новой газете "Не надо пользоваться человеком как знаменем". На мой взгляд, акция с прошением - попытка изменить безнадежную ситуацию Светланы.
Правозащитники? Так ведь работа у них такая - вступаться за права любого, кстати, человека. Пиарщики? Они всегда были и будут.Надо уметь игнорировать их. А подписанты... О себе: никогда нигде не подписывалась. Не для меня все это - слишком занята своим. А здесь не смогла не подписаться , хотя это потребовало некоторых усилий. Стыдно было не подписаться. Презирать бы себя стала. И рассчитывая на милосердие, не ожидала встретить презрительное молчание.С каждым днем презрительного молчания жить становится труднее. Не пугал и не испугает процесс под запретным словом из шести букв, но это молчание убивает. О каком знамени идет речь? Люди просто благодарны и рады, что им предоставили такую возможность - просить о милосердии к женщине матери, ждущей ребенка, потому что благодаря ЭТОЙ возможности каждый в отдельности может почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Ну а у кого нервы не выдерживают,им помогает модератор. Вот и все.

Ответить